日経新聞「朝食におすすめのジャム第10位:金柑ジャム」
弊社の金柑ジャムが日経新聞「NIKKEIプラス1」にて紹介されました!
食の専門家たちによる選考にて、金柑ジャムが「朝におすすめのジャム」第10位に選ばれました。
樹上完熟きんかんに、鹿児島県産きび砂糖、酸味液の3つの素材だけで作った健やかな美味しさ。
パンとの相性もバッチリですので、是非お試しください。
2019年1月21日
弊社の金柑ジャムが日経新聞「NIKKEIプラス1」にて紹介されました!
食の専門家たちによる選考にて、金柑ジャムが「朝におすすめのジャム」第10位に選ばれました。
樹上完熟きんかんに、鹿児島県産きび砂糖、酸味液の3つの素材だけで作った健やかな美味しさ。
パンとの相性もバッチリですので、是非お試しください。